52.229 dalam Kata
lima puluh dua ribu dua ratus dua puluh sembilan
| Angka | 52.229 |
|---|---|
| dalam Kata | lima puluh dua ribu dua ratus dua puluh sembilan |
| Ordinal | ke-lima puluh dua ribu dua ratus dua puluh sembilan (52229) |
| Pada cek | Lima puluh dua ribu dua ratus dua puluh sembilan rupiah |