5.220 dalam Kata
lima ribu dua ratus dua puluh
| Angka | 5.220 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu dua ratus dua puluh |
| Ordinal | ke-lima ribu dua ratus dua puluh (5220) |
| Pada cek | Lima ribu dua ratus dua puluh rupiah |
| Angka | 5.220 |
|---|---|
5.220 dalam kata adalah lima ribu dua ratus dua puluh.
Pada cek, tulis Lima ribu dua ratus dua puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 5.220 adalah ke-lima ribu dua ratus dua puluh (5220).