5.011 dalam Kata
lima ribu sebelas
| Angka | 5.011 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu sebelas |
| Ordinal | ke-lima ribu sebelas (5011) |
| Pada cek | Lima ribu sebelas rupiah |
| Angka | 5.011 |
|---|---|
5.011 dalam kata adalah lima ribu sebelas.
Pada cek, tulis Lima ribu sebelas rupiah.
Bentuk ordinal dari 5.011 adalah ke-lima ribu sebelas (5011).