4.995 dalam Kata
empat ribu sembilan ratus sembilan puluh lima
| Angka | 4.995 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ribu sembilan ratus sembilan puluh lima |
| Ordinal | ke-empat ribu sembilan ratus sembilan puluh lima (4995) |
| Pada cek | Empat ribu sembilan ratus sembilan puluh lima rupiah |