Angka dalam Kata
4.948 dalam Kata
empat ribu sembilan ratus empat puluh delapan
Angka4.948
Ordinalke-empat ribu sembilan ratus empat puluh delapan (4948)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 4.948 dalam kata?
4.948 dalam kata adalah empat ribu sembilan ratus empat puluh delapan.
Bagaimana menulis 4.948 pada cek?
Pada cek, tulis Empat ribu sembilan ratus empat puluh delapan rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 4.948?
Bentuk ordinal dari 4.948 adalah ke-empat ribu sembilan ratus empat puluh delapan (4948).
Juga tersedia dalam