4.908 dalam Kata
empat ribu sembilan ratus delapan
| Angka | 4.908 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ribu sembilan ratus delapan |
| Ordinal | ke-empat ribu sembilan ratus delapan (4908) |
| Pada cek | Empat ribu sembilan ratus delapan rupiah |