48.010 dalam Kata
empat puluh delapan ribu sepuluh
| Angka | 48.010 |
|---|---|
| dalam Kata | empat puluh delapan ribu sepuluh |
| Ordinal | ke-empat puluh delapan ribu sepuluh (48010) |
| Pada cek | Empat puluh delapan ribu sepuluh rupiah |