480 dalam Kata
empat ratus delapan puluh
| Angka | 480 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ratus delapan puluh |
| Ordinal | ke-empat ratus delapan puluh (480) |
| Pada cek | Empat ratus delapan puluh rupiah |
| Angka | 480 |
|---|---|
480 dalam kata adalah empat ratus delapan puluh.
Pada cek, tulis Empat ratus delapan puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 480 adalah ke-empat ratus delapan puluh (480).