| Angka | 473.000 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ratus tujuh puluh tiga ribu |
| Ordinal | ke-empat ratus tujuh puluh tiga ribu (473000) |
| Pada cek | Empat ratus tujuh puluh tiga ribu rupiah |
473.000
is
empat ratus tujuh puluh tiga ribu
Fun fact about the number 100
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 473.000 dalam kata?
473.000 dalam kata adalah empat ratus tujuh puluh tiga ribu.
Bagaimana menulis 473.000 pada cek?
Pada cek, tulis Empat ratus tujuh puluh tiga ribu rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 473.000?
Bentuk ordinal dari 473.000 adalah ke-empat ratus tujuh puluh tiga ribu (473000).
Angka Terkait
Juga tersedia dalam
🇬🇧 473.000 in Words (English)
🇪🇸 473.000 en Palabras (Español)