4.700 dalam Kata
empat ribu tujuh ratus
| Angka | 4.700 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ribu tujuh ratus |
| Ordinal | ke-empat ribu tujuh ratus (4700) |
| Pada cek | Empat ribu tujuh ratus rupiah |
| Angka | 4.700 |
|---|---|
4.700 dalam kata adalah empat ribu tujuh ratus.
Pada cek, tulis Empat ribu tujuh ratus rupiah.
Bentuk ordinal dari 4.700 adalah ke-empat ribu tujuh ratus (4700).