463 dalam Kata
empat ratus enam puluh tiga
| Angka | 463 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ratus enam puluh tiga |
| Ordinal | ke-empat ratus enam puluh tiga (463) |
| Pada cek | Empat ratus enam puluh tiga rupiah |
| Angka | 463 |
|---|---|
463 dalam kata adalah empat ratus enam puluh tiga.
Pada cek, tulis Empat ratus enam puluh tiga rupiah.
Bentuk ordinal dari 463 adalah ke-empat ratus enam puluh tiga (463).