4.629 dalam Kata
empat ribu enam ratus dua puluh sembilan
| Angka | 4.629 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ribu enam ratus dua puluh sembilan |
| Ordinal | ke-empat ribu enam ratus dua puluh sembilan (4629) |
| Pada cek | Empat ribu enam ratus dua puluh sembilan rupiah |