4.450 dalam Kata
empat ribu empat ratus lima puluh
| Angka | 4.450 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ribu empat ratus lima puluh |
| Ordinal | ke-empat ribu empat ratus lima puluh (4450) |
| Pada cek | Empat ribu empat ratus lima puluh rupiah |