401 dalam Kata
empat ratus satu
| Angka | 401 |
|---|---|
| dalam Kata | empat ratus satu |
| Ordinal | ke-empat ratus satu (401) |
| Pada cek | Empat ratus satu rupiah |
| Angka | 401 |
|---|---|
401 dalam kata adalah empat ratus satu.
Pada cek, tulis Empat ratus satu rupiah.
Bentuk ordinal dari 401 adalah ke-empat ratus satu (401).