3.370 dalam Kata
tiga ribu tiga ratus tujuh puluh
| Angka | 3.370 |
|---|---|
| dalam Kata | tiga ribu tiga ratus tujuh puluh |
| Ordinal | ke-tiga ribu tiga ratus tujuh puluh (3370) |
| Pada cek | Tiga ribu tiga ratus tujuh puluh rupiah |
| Angka | 3.370 |
|---|---|
3.370 dalam kata adalah tiga ribu tiga ratus tujuh puluh.
Pada cek, tulis Tiga ribu tiga ratus tujuh puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 3.370 adalah ke-tiga ribu tiga ratus tujuh puluh (3370).