335 dalam Kata
tiga ratus tiga puluh lima
| Angka | 335 |
|---|---|
| dalam Kata | tiga ratus tiga puluh lima |
| Ordinal | ke-tiga ratus tiga puluh lima (335) |
| Pada cek | Tiga ratus tiga puluh lima rupiah |
| Angka | 335 |
|---|---|
335 dalam kata adalah tiga ratus tiga puluh lima.
Pada cek, tulis Tiga ratus tiga puluh lima rupiah.
Bentuk ordinal dari 335 adalah ke-tiga ratus tiga puluh lima (335).