330.010 dalam Kata
tiga ratus tiga puluh ribu sepuluh
| Angka | 330.010 |
|---|---|
| dalam Kata | tiga ratus tiga puluh ribu sepuluh |
| Ordinal | ke-tiga ratus tiga puluh ribu sepuluh (330010) |
| Pada cek | Tiga ratus tiga puluh ribu sepuluh rupiah |