304 dalam Kata
tiga ratus empat
| Angka | 304 |
|---|---|
| dalam Kata | tiga ratus empat |
| Ordinal | ke-tiga ratus empat (304) |
| Pada cek | Tiga ratus empat rupiah |
| Angka | 304 |
|---|---|
304 dalam kata adalah tiga ratus empat.
Pada cek, tulis Tiga ratus empat rupiah.
Bentuk ordinal dari 304 adalah ke-tiga ratus empat (304).