3.013 dalam Kata
tiga ribu tiga belas
| Angka | 3.013 |
|---|---|
| dalam Kata | tiga ribu tiga belas |
| Ordinal | ke-tiga ribu tiga belas (3013) |
| Pada cek | Tiga ribu tiga belas rupiah |
| Angka | 3.013 |
|---|---|
3.013 dalam kata adalah tiga ribu tiga belas.
Pada cek, tulis Tiga ribu tiga belas rupiah.
Bentuk ordinal dari 3.013 adalah ke-tiga ribu tiga belas (3013).