Angka dalam Kata
3.008 dalam Kata
tiga ribu delapan
Angka3.008
dalam Katatiga ribu delapan
Ordinalke-tiga ribu delapan (3008)
Pada cekTiga ribu delapan rupiah
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 3.008 dalam kata?
3.008 dalam kata adalah tiga ribu delapan.
Bagaimana menulis 3.008 pada cek?
Pada cek, tulis Tiga ribu delapan rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 3.008?
Bentuk ordinal dari 3.008 adalah ke-tiga ribu delapan (3008).
Juga tersedia dalam