2.991 dalam Kata
dua ribu sembilan ratus sembilan puluh satu
| Angka | 2.991 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu sembilan ratus sembilan puluh satu |
| Ordinal | ke-dua ribu sembilan ratus sembilan puluh satu (2991) |
| Pada cek | Dua ribu sembilan ratus sembilan puluh satu rupiah |