297 dalam Kata
dua ratus sembilan puluh tujuh
| Angka | 297 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ratus sembilan puluh tujuh |
| Ordinal | ke-dua ratus sembilan puluh tujuh (297) |
| Pada cek | Dua ratus sembilan puluh tujuh rupiah |
| Angka | 297 |
|---|---|
297 dalam kata adalah dua ratus sembilan puluh tujuh.
Pada cek, tulis Dua ratus sembilan puluh tujuh rupiah.
Bentuk ordinal dari 297 adalah ke-dua ratus sembilan puluh tujuh (297).