284.000 dalam Kata
dua ratus delapan puluh empat ribu
| Angka | 284.000 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ratus delapan puluh empat ribu |
| Ordinal | ke-dua ratus delapan puluh empat ribu (284000) |
| Pada cek | Dua ratus delapan puluh empat ribu rupiah |