284 dalam Kata
dua ratus delapan puluh empat
| Angka | 284 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ratus delapan puluh empat |
| Ordinal | ke-dua ratus delapan puluh empat (284) |
| Pada cek | Dua ratus delapan puluh empat rupiah |
| Angka | 284 |
|---|---|
284 dalam kata adalah dua ratus delapan puluh empat.
Pada cek, tulis Dua ratus delapan puluh empat rupiah.
Bentuk ordinal dari 284 adalah ke-dua ratus delapan puluh empat (284).