231 dalam Kata
dua ratus tiga puluh satu
| Angka | 231 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ratus tiga puluh satu |
| Ordinal | ke-dua ratus tiga puluh satu (231) |
| Pada cek | Dua ratus tiga puluh satu rupiah |
| Angka | 231 |
|---|---|
231 dalam kata adalah dua ratus tiga puluh satu.
Pada cek, tulis Dua ratus tiga puluh satu rupiah.
Bentuk ordinal dari 231 adalah ke-dua ratus tiga puluh satu (231).