2.251 dalam Kata
dua ribu dua ratus lima puluh satu
| Angka | 2.251 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu dua ratus lima puluh satu |
| Ordinal | ke-dua ribu dua ratus lima puluh satu (2251) |
| Pada cek | Dua ribu dua ratus lima puluh satu rupiah |