2.212 dalam Kata
dua ribu dua ratus dua belas
| Angka | 2.212 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu dua ratus dua belas |
| Ordinal | ke-dua ribu dua ratus dua belas (2212) |
| Pada cek | Dua ribu dua ratus dua belas rupiah |
| Angka | 2.212 |
|---|---|
2.212 dalam kata adalah dua ribu dua ratus dua belas.
Pada cek, tulis Dua ribu dua ratus dua belas rupiah.
Bentuk ordinal dari 2.212 adalah ke-dua ribu dua ratus dua belas (2212).