2.131 dalam Kata
dua ribu seratus tiga puluh satu
| Angka | 2.131 |
|---|---|
| dalam Kata | dua ribu seratus tiga puluh satu |
| Ordinal | ke-dua ribu seratus tiga puluh satu (2131) |
| Pada cek | Dua ribu seratus tiga puluh satu rupiah |
| Angka | 2.131 |
|---|---|
2.131 dalam kata adalah dua ribu seratus tiga puluh satu.
Pada cek, tulis Dua ribu seratus tiga puluh satu rupiah.
Bentuk ordinal dari 2.131 adalah ke-dua ribu seratus tiga puluh satu (2131).