21.290 dalam Kata
dua puluh satu ribu dua ratus sembilan puluh
| Angka | 21.290 |
|---|---|
| dalam Kata | dua puluh satu ribu dua ratus sembilan puluh |
| Ordinal | ke-dua puluh satu ribu dua ratus sembilan puluh (21290) |
| Pada cek | Dua puluh satu ribu dua ratus sembilan puluh rupiah |