Angka dalam Kata
202.493.082 dalam Kata
dua ratus dua juta empat ratus sembilan puluh tiga ribu delapan puluh dua
Fakta menarik tentang angka 82
Timbal memiliki nomor atom 82, dan simbolnya Pb berasal dari 'plumbum' dalam bahasa Latin — akar kata yang sama dengan 'plumber' (tukang ledeng), karena pipa-pipa Romawi terbuat dari timbal.
Angka202.493.082
Ordinalke-dua ratus dua juta empat ratus sembilan puluh tiga ribu delapan puluh dua (202493082)
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 202.493.082 dalam kata?
202.493.082 dalam kata adalah dua ratus dua juta empat ratus sembilan puluh tiga ribu delapan puluh dua.
Bagaimana menulis 202.493.082 pada cek?
Pada cek, tulis Dua ratus dua juta empat ratus sembilan puluh tiga ribu delapan puluh dua rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 202.493.082?
Bentuk ordinal dari 202.493.082 adalah ke-dua ratus dua juta empat ratus sembilan puluh tiga ribu delapan puluh dua (202493082).
Angka Terkait
Juga tersedia dalam