1.842 dalam Kata
seribu delapan ratus empat puluh dua
| Angka | 1.842 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu delapan ratus empat puluh dua |
| Ordinal | ke-seribu delapan ratus empat puluh dua (1842) |
| Pada cek | Seribu delapan ratus empat puluh dua rupiah |