1.829 dalam Kata
seribu delapan ratus dua puluh sembilan
| Angka | 1.829 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu delapan ratus dua puluh sembilan |
| Ordinal | ke-seribu delapan ratus dua puluh sembilan (1829) |
| Pada cek | Seribu delapan ratus dua puluh sembilan rupiah |