| Angka | 18.018 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan belas ribu delapan belas |
| Ordinal | ke-delapan belas ribu delapan belas (18018) |
| Pada cek | Delapan belas ribu delapan belas rupiah |
18.018
is
delapan belas ribu delapan belas
Fun fact about the number 18
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 18.018 dalam kata?
18.018 dalam kata adalah delapan belas ribu delapan belas.
Bagaimana menulis 18.018 pada cek?
Pada cek, tulis Delapan belas ribu delapan belas rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 18.018?
Bentuk ordinal dari 18.018 adalah ke-delapan belas ribu delapan belas (18018).
Angka Terkait
Juga tersedia dalam
🇬🇧 18.018 in Words (English)
🇪🇸 18.018 en Palabras (Español)