18.009 dalam Kata
delapan belas ribu sembilan
| Angka | 18.009 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan belas ribu sembilan |
| Ordinal | ke-delapan belas ribu sembilan (18009) |
| Pada cek | Delapan belas ribu sembilan rupiah |
| Angka | 18.009 |
|---|---|
18.009 dalam kata adalah delapan belas ribu sembilan.
Pada cek, tulis Delapan belas ribu sembilan rupiah.
Bentuk ordinal dari 18.009 adalah ke-delapan belas ribu sembilan (18009).