1.618 dalam Kata
seribu enam ratus delapan belas
| Angka | 1.618 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu enam ratus delapan belas |
| Ordinal | ke-seribu enam ratus delapan belas (1618) |
| Pada cek | Seribu enam ratus delapan belas rupiah |
| Angka | 1.618 |
|---|---|
1.618 dalam kata adalah seribu enam ratus delapan belas.
Pada cek, tulis Seribu enam ratus delapan belas rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.618 adalah ke-seribu enam ratus delapan belas (1618).