Angka dalam Kata
1.583 dalam Kata
seribu lima ratus delapan puluh tiga
Angka1.583
Ordinalke-seribu lima ratus delapan puluh tiga (1583)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 1.583 dalam kata?
1.583 dalam kata adalah seribu lima ratus delapan puluh tiga.
Bagaimana menulis 1.583 pada cek?
Pada cek, tulis Seribu lima ratus delapan puluh tiga rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 1.583?
Bentuk ordinal dari 1.583 adalah ke-seribu lima ratus delapan puluh tiga (1583).
Juga tersedia dalam