1.514 dalam Kata
seribu lima ratus empat belas
| Angka | 1.514 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu lima ratus empat belas |
| Ordinal | ke-seribu lima ratus empat belas (1514) |
| Pada cek | Seribu lima ratus empat belas rupiah |
| Angka | 1.514 |
|---|---|
1.514 dalam kata adalah seribu lima ratus empat belas.
Pada cek, tulis Seribu lima ratus empat belas rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.514 adalah ke-seribu lima ratus empat belas (1514).