1.507 dalam Kata
seribu lima ratus tujuh
| Angka | 1.507 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu lima ratus tujuh |
| Ordinal | ke-seribu lima ratus tujuh (1507) |
| Pada cek | Seribu lima ratus tujuh rupiah |
| Angka | 1.507 |
|---|---|
1.507 dalam kata adalah seribu lima ratus tujuh.
Pada cek, tulis Seribu lima ratus tujuh rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.507 adalah ke-seribu lima ratus tujuh (1507).