15.001 dalam Kata
lima belas ribu satu
| Angka | 15.001 |
|---|---|
| dalam Kata | lima belas ribu satu |
| Ordinal | ke-lima belas ribu satu (15001) |
| Pada cek | Lima belas ribu satu rupiah |
| Angka | 15.001 |
|---|---|
15.001 dalam kata adalah lima belas ribu satu.
Pada cek, tulis Lima belas ribu satu rupiah.
Bentuk ordinal dari 15.001 adalah ke-lima belas ribu satu (15001).