Angka dalam Kata
14.629
is
empat belas ribu enam ratus dua puluh sembilan
Fun fact about the number 29
Angka14.629
Ordinalke-empat belas ribu enam ratus dua puluh sembilan (14629)
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 14.629 dalam kata?
14.629 dalam kata adalah empat belas ribu enam ratus dua puluh sembilan.
Bagaimana menulis 14.629 pada cek?
Pada cek, tulis Empat belas ribu enam ratus dua puluh sembilan rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 14.629?
Bentuk ordinal dari 14.629 adalah ke-empat belas ribu enam ratus dua puluh sembilan (14629).
Angka Terkait
Juga tersedia dalam