| Angka | 1.404 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu empat ratus empat |
| Ordinal | ke-seribu empat ratus empat (1404) |
| Pada cek | Seribu empat ratus empat rupiah |
1.404
is
seribu empat ratus empat
Fun fact about the number 4
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 1.404 dalam kata?
1.404 dalam kata adalah seribu empat ratus empat.
Bagaimana menulis 1.404 pada cek?
Pada cek, tulis Seribu empat ratus empat rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 1.404?
Bentuk ordinal dari 1.404 adalah ke-seribu empat ratus empat (1404).
Angka Terkait
Juga tersedia dalam
🇬🇧 1.404 in Words (English)
🇪🇸 1.404 en Palabras (Español)