1.261 dalam Kata
seribu dua ratus enam puluh satu
| Angka | 1.261 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu dua ratus enam puluh satu |
| Ordinal | ke-seribu dua ratus enam puluh satu (1261) |
| Pada cek | Seribu dua ratus enam puluh satu rupiah |
| Angka | 1.261 |
|---|---|
1.261 dalam kata adalah seribu dua ratus enam puluh satu.
Pada cek, tulis Seribu dua ratus enam puluh satu rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.261 adalah ke-seribu dua ratus enam puluh satu (1261).