125 dalam Kata
seratus dua puluh lima
| Angka | 125 |
|---|---|
| dalam Kata | seratus dua puluh lima |
| Ordinal | ke-seratus dua puluh lima (125) |
| Pada cek | Seratus dua puluh lima rupiah |
| Angka | 125 |
|---|---|
125 dalam kata adalah seratus dua puluh lima.
Pada cek, tulis Seratus dua puluh lima rupiah.
Bentuk ordinal dari 125 adalah ke-seratus dua puluh lima (125).