Angka dalam Kata
1.195 dalam Kata
seribu seratus sembilan puluh lima
Angka1.195
Ordinalke-seribu seratus sembilan puluh lima (1195)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 1.195 dalam kata?
1.195 dalam kata adalah seribu seratus sembilan puluh lima.
Bagaimana menulis 1.195 pada cek?
Pada cek, tulis Seribu seratus sembilan puluh lima rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 1.195?
Bentuk ordinal dari 1.195 adalah ke-seribu seratus sembilan puluh lima (1195).
Juga tersedia dalam