1.170 dalam Kata
seribu seratus tujuh puluh
| Angka | 1.170 |
|---|---|
| dalam Kata | seribu seratus tujuh puluh |
| Ordinal | ke-seribu seratus tujuh puluh (1170) |
| Pada cek | Seribu seratus tujuh puluh rupiah |
| Angka | 1.170 |
|---|---|
1.170 dalam kata adalah seribu seratus tujuh puluh.
Pada cek, tulis Seribu seratus tujuh puluh rupiah.
Bentuk ordinal dari 1.170 adalah ke-seribu seratus tujuh puluh (1170).