Angka dalam Kata
1.152 dalam Kata
seribu seratus lima puluh dua
Angka1.152
Ordinalke-seribu seratus lima puluh dua (1152)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 1.152 dalam kata?
1.152 dalam kata adalah seribu seratus lima puluh dua.
Bagaimana menulis 1.152 pada cek?
Pada cek, tulis Seribu seratus lima puluh dua rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 1.152?
Bentuk ordinal dari 1.152 adalah ke-seribu seratus lima puluh dua (1152).
Juga tersedia dalam