Angka dalam Kata
1.029 dalam Kata
seribu dua puluh sembilan
Angka1.029
dalam Kataseribu dua puluh sembilan
Ordinalke-seribu dua puluh sembilan (1029)
Pada cekSeribu dua puluh sembilan rupiah
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 1.029 dalam kata?
1.029 dalam kata adalah seribu dua puluh sembilan.
Bagaimana menulis 1.029 pada cek?
Pada cek, tulis Seribu dua puluh sembilan rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 1.029?
Bentuk ordinal dari 1.029 adalah ke-seribu dua puluh sembilan (1029).
Juga tersedia dalam