10.000.088 dalam Kata
sepuluh juta delapan puluh delapan
| Angka | 10.000.088 |
|---|---|
| dalam Kata | sepuluh juta delapan puluh delapan |
| Ordinal | ke-sepuluh juta delapan puluh delapan (10000088) |
| Pada cek | Sepuluh juta delapan puluh delapan rupiah |