संख्या शब्दों में
80,09,89,908 शब्दों में
अस्सी करोड़ नौ लाख नवासी हज़ार नौ सौ आठ
संख्या के बारे में रोचक तथ्य 8
एक ऑक्टोपस की 8 भुजाएँ होती हैं, और हर भुजा में उसके दो-तिहाई न्यूरॉन्स होते हैं — यानी उसकी भुजाएँ अर्ध-स्वतंत्र रूप से स्वाद ले सकती हैं, छू सकती हैं और सोच सकती हैं। अनंत का प्रतीक (∞) एक बग़ल के 8 जैसा दिखता है। 8 एक घन संख्या (2³) है।
संख्या80,09,89,908
शब्दों मेंअस्सी करोड़ नौ लाख नवासी हज़ार नौ सौ आठ
क्रमसूचकअस्सी करोड़ नौ लाख नवासी हज़ार नौ सौ आठवाँ (800989908)
चेक परअस्सी करोड़ नौ लाख नवासी हज़ार नौ सौ आठ रुपये
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
80,09,89,908 शब्दों में कैसे लिखें?
80,09,89,908 शब्दों में अस्सी करोड़ नौ लाख नवासी हज़ार नौ सौ आठ है।
चेक पर 80,09,89,908 कैसे लिखें?
चेक पर अस्सी करोड़ नौ लाख नवासी हज़ार नौ सौ आठ रुपये लिखें।
80,09,89,908 का क्रमसूचक क्या है?
80,09,89,908 का क्रमसूचक अस्सी करोड़ नौ लाख नवासी हज़ार नौ सौ आठवाँ (800989908) है।
संबंधित संख्याएं
इसमें भी उपलब्ध