संख्या शब्दों में
8,00,98,99,070 शब्दों में
आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार सत्तर
संख्या के बारे में रोचक तथ्य 70
बाइबिल में भजन 90 कहता है कि मानव जीवनकाल 'threescore and ten' — 70 वर्ष है। इसे 3,000 साल पहले भी बुढ़ापा माना जाता था।
संख्या8,00,98,99,070
शब्दों मेंआठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार सत्तर
क्रमसूचकआठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार सत्तरवाँ (8009899070)
चेक परआठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार सत्तर रुपये
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
8,00,98,99,070 शब्दों में कैसे लिखें?
8,00,98,99,070 शब्दों में आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार सत्तर है।
चेक पर 8,00,98,99,070 कैसे लिखें?
चेक पर आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार सत्तर रुपये लिखें।
8,00,98,99,070 का क्रमसूचक क्या है?
8,00,98,99,070 का क्रमसूचक आठ सौ करोड़ अट्ठानबे लाख निन्यानबे हज़ार सत्तरवाँ (8009899070) है।
संबंधित संख्याएं
इसमें भी उपलब्ध